Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage.
Unsere Hotzenälder Schinkenspeck aus dem Schweineschinken, ohne Knochen. In feinen Lagen geschnitten.
Er wird trocken und von Hand vier Wochen lang gesalzen. Nach der Neutralisation im Wasser wird der Schinkenspeck im heißen Rauch getrocknet und angeräuchert. Anschließend wird er im kalten hotzenwälder Tannenrauch über drei bis vier Wochen geräuchert. Danach erfolgt die Nachreifung über drei Wochen in unserem Speckkeller.
Ca. 150 g.
Ohne Dekoration.
Zutaten: Schweinefleisch 100 %, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250 ), Gewürze, Tannenrauch, Saccharose, Dextrose, Geschmacksverstärker/E621, Emulgator/E470, Natriumascorbat/E301, Citronensäure/E330
Probieren Sie auch unsere anderen Hotzenwälder Speck- und Schinkenspezialitäten.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten