Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage.
Räucherkistle
In unserem Räucherkistle erhalten Sie alle Varianten zum Probieren aus unserer Räucherkammer.
Unsere Hotzenwälder Schinkenspeck aus dem Schweineschinken, ohne Knochen. Er wird trocken und von Hand vier Wochen lang gesalzen. Nach der Neutralisation im Wasser wird der Schinkenspeck im heißen Rauch getrocknet und angeräuchert. Anschließend wird er im kalten hotzenwälder Tannenrauch über drei bis vier Wochen geräuchert. Danach erfolgt die Nachreifung über drei Wochen in unserem Speckkeller.
Enthalten sind:
Geschnittener Schinken, 1 Stück Breitseite, 1 Stück Schmalseite, 1 Stück Schinkenspeck und 2 Landjäger, 2 Feuerteufel, 2 Pfefferbeißer, 1 XL Bauernschübling, 2 Hotzizwerge, 2 Bauernwürstle
Zutaten:
Würstle
Rind-und Schweinefleisch , Gewürze (enthalten Sellerie und Senf ), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoffe E 250), Dextrose,E300(Antioxidationsmittel),E300(Stabilisator),Rauch
Speck:
Schweinefleisch 100 %, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250 ), Gewürze, Tannenrauch, Saccharose, Dextrose, Geschmacksverstärker/E621, Emulgator/E470, Natriumascorbat/E301, Citronensäure/E330
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten