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Speckkistle
In unserer schönen Holzkiste erhalten Sie alles an Speckvarianten was der Hotzenwald zu bieten hat.
Unsere Hotzenwälder Schinkenspeck Varianten werden trocken und von Hand vier Wochen lang gesalzen. Nach der Neutralisation im Wasser wird der Schinkenspeck im heißen Rauch getrocknet und angeräuchert. Anschließend wird er im kalten hotzenwälder Tannenrauch über drei bis vier Wochen geräuchert. Danach erfolgt die Nachreifung über drei Wochen in unserem Speckkeller.
Probieren Sie unseren ganz besonderen Hotzenwälder Speck!
Sie erhalten ein Stück Schinkenspeck, ein Stück Breitseite, ein Stück Schmalseite sowie geschnittenen Schinkenspeck.
Zutaten: Schweinefleisch 100 %, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250 ), Gewürze, Tannenrauch, Saccharose, Dextrose, Geschmacksverstärker/E621, Emulgator/E470, Natriumascorbat/E301, Citronensäure/E330
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