• +49 (0) 7754 226
  • Hergestellt in Deutschland
  • Kauf auf Rechnung
Hotzenwälder Schinken geschnitten
Hotzenwälder Schinken geschnitten
Bewerten
   

Hotzenwälder Schinken geschnitten

MB0034
0.15 kg

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage.

Unsere Hotzenälder Schinkenspeck aus dem Schweineschinken, ohne Knochen. In feinen Lagen geschnitten.
Er wird trocken und von Hand vier Wochen lang gesalzen. Nach der Neutralisation im Wasser wird der Schinkenspeck im heißen Rauch getrocknet und angeräuchert. Anschließend wird er im kalten hotzenwälder Tannenrauch über drei bis vier Wochen geräuchert. Danach erfolgt die Nachreifung über drei Wochen in unserem Speckkeller.

Ca. 150 g.
Ohne Dekoration.

Zutaten: Schweinefleisch 100 %, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250 ), Gewürze, Tannenrauch, Saccharose, Dextrose, Geschmacksverstärker/E621, Emulgator/E470, Natriumascorbat/E301, Citronensäure/E330

 

Zutaten: Schweinefleisch 100 %, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250 ), Gewürze, Tannenrauch, Saccharose, Dextrose, Geschmacksverstärker/E621, Emulgator/E470, Natriumascorbat/E301, Citronensäure/E330

Probieren Sie auch unsere anderen Hotzenwälder Speck- und Schinkenspezialitäten.

3,39 € * 3,75 € * (9,6% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hotzenwälder Schinken geschnitten"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen