Artikel-Nr.:
SW10014
0.3
kg
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage.
Unsere Hotzenwälder Schinkenspeck aus dem Schweineschinken, ohne Knochen. Er wird trocken und von Hand vier Wochen lang gesalzen. Nach der Neutralisation im Wasser wird der Schinkenspeck im heißen Rauch getrocknet und angeräuchert. Anschließend wird er im kalten hotzenwälder Tannenrauch über drei bis vier Wochen geräuchert. Danach erfolgt die Nachreifung über drei Wochen in unserem Speckkeller.
Eine Vesperscheibe, Ca. 300g.
Ohne Dekoration.
Zutaten: Schweinefleisch 100 %, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250 ), Gewürze, Tannenrauch, Saccharose, Dextrose, Geschmacksverstärker/E621, Emulgator/E470, Natriumascorbat/E301, Citronensäure/E330Probieren Sie auch unsere anderen Hotzenwälder Speck- und Schinkenspezialitäten.
6,99 € *
0,00 € *
/ kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Boll´s Hotzenwälder Schinken Vesperscheibe 1x300g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen