Artikel-Nr.:
MB0035
0.25
kg
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage.
Unsere Hotzenwälder Schinkenspeck aus dem Schweineschinken, ohne Knochen. In feinen Lagen geschnitten.
Er wird trocken und von Hand vier Wochen lang gesalzen. Nach der Neutralisation im Wasser wird der Schinkenspeck im heißen Rauch getrocknet und angeräuchert. Anschließend wird er im kalten hotzenwälder Tannenrauch über drei bis vier Wochen geräuchert. Danach erfolgt die Nachreifung über drei Wochen in unserem Speckkeller.
Ca. 250 g.
Ohne Dekoration.
7,50 € *
30,00 € *
/ 1 kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Boll´s Hotzenwälder Schinken geschnitten 1x250g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen