• +49 (0) 7754 226
  • Hergestellt in Deutschland
  • Kauf auf Rechnung
Hotzenwälder Schmalseite ganz
Hotzenwälder Schmalseite ganz
Bewerten
   

Hotzenwälder Schmalseite ganz

MB0027
2 kg

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage.

Unsere Hotzenwälder Schmalseite aus dem Schweinebauch, ohne Knochen. Wird trocken und von Hand vier Wochen lang gesalzen. Nach der Neutralisation im Wasser wird die Schmalseite im heißen Rauch getrocknet und angeräuchert. Anschließend wird sie im kalten hotzenwälder Tannenrauch über drei bis vier Wochen geräuchert. Danach erfolgt die Nachreifung über drei Wochen in unserem Speckkeller.

Ohne Dekoration.

Zutaten: Schweinefleisch, Nitrit Pökelsalz, Konservierungsstoff E250 (Stabilisator), Kochsalz, Gewürz, (E300, E301, E500 (Stabilisatoren)), E621 (Geschmacksverstärker), E535 (Stabilisator), E470a (Antioxidationsmittel), Rauchdünkler, Rauch

Probieren Sie auch unsere anderen Hotzenwälder Speck- und Schinkenspezialitäten.

29,60 € * 32,90 € * (10,03% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hotzenwälder Schmalseite ganz"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen