• +49 (0) 7754 226
  • Hergestellt in Deutschland
  • Kauf auf Rechnung
Hotzenwälder Breitseite
Hotzenwälder Breitseite
Bewerten
   

Hotzenwälder Breitseite

MB0029
2 kg

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage.

Unsere Hotzenwälder Breitseite aus dem Schweinebauch und Schweinerücken, ohne Knochen ist eine Südbadische Spezialität und wird nur in Süddeutschland hergestellt. Sie wird trocken und von Hand vier Wochen lang gesalzen. Nach der Neutralisation im Wasser wird die Breitseite im heißen Rauch getrocknet und angeräuchert. Anschließend wird sie im kalten hotzenwälder Tannenrauch über drei bis vier Wochen geräuchert. Danach erfolgt die Nachreifung über drei Wochen in unserem Speckkeller.

Ca. 2 kg.

Ohne Dekoration.

Zutaten: Schweinefleisch, Nitrit Pökelsalz, Konservierungsstoff E250 (Stabilisator), Kochsalz, Gewürz, (E300, E301, E500 (Stabilisatoren)), E621 (Geschmacksverstärker), E535 (Stabilisator), E470a (Antioxidationsmittel), Rauchdünkler, Rauch

Probieren Sie auch unsere anderen Hotzenwälder Speck- und Schinkenspezialitäten.

31,40 € * 34,90 € * (10,03% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hotzenwälder Breitseite"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen